Versions compatibles
Pechugas rellenas de endibias y queso de cabra
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de azúcar
- 20 g de agua
- 1 endibia
- 200 g de beicon curado en lonchas (100 g para cada pechuga)
- 2 pechugas de pollo (abiertas en 1 filete muy fino)
- 3 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- 100 g de queso de cabra (cortado en trozos pequeños)
- 50 g de nueces peladas troceadas
- 50 g de pasas sin semillas
-
220
g de chalotas
ou 220 g de cebolla en cuartos - 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 250 g de zumo de naranja
- 250 g de vino dulce
- 6 granos de pimienta negra
- 4 clavos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2040 kJ / 488 kcal
- Protides
- 27.39 g
- Glucides
- 28.06 g
- Lipides
- 29.46 g
- Fibre
- 2.07 g
Recettes alternatives
Pollo con salsa de almendra
50min
Pechugas de pollo con sobrasada, queso de Mahón y espinacas
1h
Morteruelo
13h 15min
Pato relleno a la navarra
3h 15min
Atún con sabor a Huelva
1h
Lomo de cerdo relleno con guarnición de endibias y tirabeques
3h 30min
Cabezada de cerdo con manzanas especiadas
1 godz. 40 min
Piernas de cordero con dos rellenos
2 Std. 15 Min
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40min
Brochetas de ternera y verduras con salsa de mostaza para dos
30min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Pata de pavo al horno con judías verdes y salsa de arándanos
1h 10min