Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de vino blanco seco
- 2000 g de mejillones frescos limpios
- 2 chalotas (30 g)
- 150 g de puerro en rodajas
- 25 g de mantequilla
- 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 50 g de licor de anís
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 5 ramitas de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1721 kJ / 412 kcal
- Protides
- 23.6 g
- Glucides
- 9.7 g
- Lipides
- 30.9 g
- Fibre
- 1.2 g
Recettes alternatives
Crema de ahumados con sombrero de hojaldre
50 min
Crema de cangrejo
35 min
Cóctel Christmas
1 godz. 10 min
Cabrito al pimentón de la Vera con salsa de cerezas (Cáceres)
50 min
Sopa marinera asturiana
30 min
Crema de lechuga
40 min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40 min
Crema de espárragos y gambas
30 min
Crema de espárragos blancos
25 min
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45 min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35 min
Crema de mejillones
1h