Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de vino blanco seco
- 2000 g de mejillones frescos limpios
- 2 chalotas (30 g)
- 150 g de puerro en rodajas
- 25 g de mantequilla
- 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 50 g de licor de anís
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 5 ramitas de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1721 kJ / 412 kcal
- Protides
- 23.6 g
- Glucides
- 9.7 g
- Lipides
- 30.9 g
- Fibre
- 1.2 g
Recettes alternatives
Crema de boletus
1h 35min
Sopa fría de tomate, gambas y jamón
1 Std. 20 Min
Crema con rape y gambas
30min
Sopa marinera asturiana
30min
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
30min
Crema de espárragos y gambas
30min
Crema de cebolla con cerveza
1 Std. 10 Min
Crema de cangrejo
35 Min
Crema de ostras
20 Min
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45min
Crema de espárragos verdes
40min
Crema de mejillones
1 Std.