Appareils et accessoires
Sopa de mejillones al azafrán
Prép. 30min
Total 40min
4 raciones
Ingrédients
-
150 g de vino blanco seco
-
2000 g de mejillones frescos limpios
-
2 chalotas (30 g)
-
150 g de puerro en rodajas
-
25 g de mantequilla
-
2 pellizcos de hebras de azafrán
-
250 g de nata (35% de grasa)
-
50 g de licor de anís
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
5 ramitas perejil fresco picado
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
23.6 g
Calories
1721 kJ /
412 kcal
Lipides
30.9 g
Fibre
1.2 g
Glucides
9.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
A la mesa en Navidad
23 Recettes
Espagne
Espagne
A LA MESA EN NAVIDAD
23 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Sopa fría de tomate, gambas y jamón
1h 20min
Sopa de pescado
55min
Gazpacho de espárragos verdes
2h
Crema fría de albahaca y piñones
5min
Crema de cangrejo
35min
Crema de mejillones
1h
Pastel de salmón
2h 20min
Crema de espárragos y gambas
30min
Carpaccio de pulpo
3h 10min
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45min
Gazpacho de espárragos blancos
1h 5min
Crema con rape y gambas
30min