Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de aceite de oliva
- 80 g de ajetes en trozos
- 200 g de setas de cardo frescas
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 30 g de pasas sin semillas
- 30 g de piñones
- 2 piernas de cordero deshuesadas abiertas (aprox. 1 kg c/u)
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 100 g de jamón cocido en lonchas
- 100 g de queso manchego en lonchas
- 1500 g de agua
- 2 cucharadas de miel para pincelar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1609 kJ / 385 kcal
- Protides
- 26.22 g
- Glucides
- 2.65 g
- Lipides
- 29.92 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Bacalao Club Ranero
1h
Lubina a la cantonesa - China
25min
Cabrito al pimentón de la Vera con salsa de cerezas (Cáceres)
50 min
Menú: Sopa de picadillo. Rape con gambón, patata panadera y salsa de naranja
1h 15min
Cordero con manzanas
1 Std. 45 Min
Besugo con patatas panadera
1h
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40min
Paletillas de cordero asadas
2h 40min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1 Std. 40 Min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1 Std. 10 Min
Lubina en salsa de salmorreta
25min
Dorada a la veneciana
55 Min