Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de aceite de oliva
- 80 g de ajetes en trozos
- 200 g de setas de cardo frescas
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 30 g de pasas sin semillas
- 30 g de piñones
- 2 piernas de cordero deshuesadas abiertas (aprox. 1 kg c/u)
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 100 g de jamón cocido en lonchas
- 100 g de queso manchego en lonchas
- 1500 g de agua
- 2 cucharadas de miel para pincelar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1609 kJ / 385 kcal
- Protides
- 26.22 g
- Glucides
- 2.65 g
- Lipides
- 29.92 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Cordero guisado con uvas blancas
1h
Picantones con salsa de uvas
40 Min
Conejo al estilo mediterráneo
45 Min
Carpaccio de pulpo
3h 10min
Menú: Sopa de picadillo. Rape con gambón, patata panadera y salsa de naranja
1 Std. 15 Min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Sopa de mejillones al azafrán
40 Min
Pato relleno a la navarra
3 Std. 15 Min
Cóctel Christmas
1 Std. 10 Min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30 Min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30 Min
Picantones a la cerveza
2 Std.