Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno
- 600 g de agua
- 120 g de cebolla
- 2 hoja de laurel seca
- 1800 - 2000 g de pulpo congelado (previamente descongelado y cortado en trozos)
- 100 g de pimiento rojo
- 100 g de pimiento verde
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 200 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharada de perejil fresco picado
Masa
- 250 g de harina
- 30 g de mantequilla
- 5 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ cucharadita de sal
- aceite de oliva virgen extra para untar
Para empanar y freír
- 2 - 3 huevos batidos
- 500 g de pan rallado (para empanar)
- 500 - 600 g de aceite para freír
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 719 kJ / 172 kcal
- Protides
- 9.1 g
- Glucides
- 11.8 g
- Lipides
- 9.8 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fideuá de pulpo estofado
1h
Bacalao con langostinos
1h
Empanada rellena de patata, pulpo y langostinos
1h
Hojaldre de mejillones y verduras
1h
Empanadillas de vigilia
40 λεπτ.
Besugo con patatas panadera
1h
Empanadillas de naranja con crujiente de avellanas
3ωρ.
Empanada de alcachofas
1h
Pastel de salmón
2 Std. 20 Min
Pizza caprichosa
2 godz. 40 min
Empanadillas de Lorca
2 Std.
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1h 20 phút