Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno
- 600 g de agua
- 120 g de cebolla
- 2 hoja de laurel seca
- 1800 - 2000 g de pulpo congelado (previamente descongelado y cortado en trozos)
- 100 g de pimiento rojo
- 100 g de pimiento verde
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 200 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharada de perejil fresco picado
Masa
- 250 g de harina
- 30 g de mantequilla
- 5 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ cucharadita de sal
- aceite de oliva virgen extra para untar
Para empanar y freír
- 2 - 3 huevos batidos
- 500 g de pan rallado (para empanar)
- 500 - 600 g de aceite para freír
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 719 kJ / 172 kcal
- Protides
- 9.1 g
- Glucides
- 11.8 g
- Lipides
- 9.8 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)
1 Std.
Vinagreta de pimientos
5 Min
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1 godz. 10 min
Tarta de frixuelos y arroz con leche
2 Std.
Bocata de calamares, todo un clásico renovado
3h
Empanada de raxo
2h 30 min
Albóndigas con setas
35 Min
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2 Std.
Flan de queso con mousse de arándanos
1 Std.
Empanada de sardinas
1 godz. 15 min
Piquillos rellenos y vinagreta de pimientos
10 Min
Empanada rellena de patata, pulpo y langostinos
1 Std.