Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
TM6 TM5

Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)

3.7 ( 3 évaluations )

Ingrédients

Piedras de carbón

  • 1 - 2 pimientos rojos entreverados para asar
  • 90 g de harina
  • 25 g de azúcar moreno
  • 50 g de almendra molida
  • 100 g de mantequilla (a temperatura ambiente)
  • 1 sobre de tinta de calamar
  • 1 pellizco de polvo ahumado (sosa)

Ceniza

  • 100 g de clara de huevo
  • 1 sobre de tinta de calamar
  • 150 g de azúcar

Jugo de carne

  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 3 dientes de ajo
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra
  • 500 g de carne de cordero en trozos
  • 500 g de vino blanco seco
  • 750 g de agua
  • 1 pellizco de sal
  • 100 g de fondo de buey

Minichuletitas

  • 2 costillares de conejo
  • 10 g de aceite de oliva virgen extra

Presentación

  • 1 pellizco de sal de Guerande

Infos nut.
par 1 ración
Calories
606 kcal / 2532 kJ
Protides
43.5 g
Lipides
33.12 g
Glucides
33.45 g
Fibre
1.98 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives