Versions compatibles
Merluza de pincho con jugo de gallo (Iago Castrillón)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Jugo de gallo
- 1 capón de corral
- 1 cebolla en gajos
- 2 dientes de ajo
- 200 g de vino blanco
- 1 limón (reserve ralladura para espolvorear)
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
Merluza al vapor
- 500 g de agua
- 3 - 4 hojas de limonero
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco (reserve una ramita para decorar)
- 4 cebollitas francesas
- 4 lomos de merluza (150 g c/u)
- 1 pellizco de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 676 kJ / 162 kcal
- Protides
- 30.1 g
- Glucides
- 1.2 g
- Lipides
- 3.8 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Albóndigas en salsa española para dos
30 Min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2 Std. 30 Min
Chipirones, morcilla y manzana
1h
Perdices con salsa de chocolate
3h
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
3h
Chuletón a la brasa con salsa de oporto y pimientos con provoleta
1h 10min
Gambones o langostinos marinados en papillote
2 Std. 30 Min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Albóndigas con setas
35min
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1h 10min
Solomillos de pollo con setas
1h
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min