Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de jamón serrano cortado en dados
- 300 g de carne de conejo en trozos (deshuesada y con el hígado)
- 200 g de carne de gallina deshuesada
- 200 g de magro de cerdo en trozos (secreto)
- 100 g de tocino fresco en dados
- 75 - 100 g de hígado de cerdo en trozos
- 1 ramita de romero fresco
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1100 - 1200 g de agua
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 cucharadas de pimentón dulce
- ½ cucharadita de aceite de aguacate
- 2 clavos
- 1 pellizco de canela molida
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 50 g de pan rallado
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de pasas para decorar
- 50 g de piñones para decorar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 606 kJ / 145 kcal
- Protides
- 10.8 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan bendito de San Blas (Murcia)
4 Std.
Potaje con buñuelos de arroz
1 Std.
Sal para carnes
5 Min
Cava (Gazpacho de manzana)
9 Std. 10 Min
Pan frito indio (panipuri)
1 Std.
Caldereta de cordero
50 Min
Alioli
10 Min
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
1 Std. 40 Min
Chips de fabada y sus dips
3 godz. 50 min
Gambones a la parrilla con ensalada agridulce de cebolla roja y cherrys
30 Min
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1 Std. 10 Min
Gachas manchegas con panceta y chorizo
30 Min