Appareils et accessoires
Tarrina de fresón y pera
Prép. 30min
Total 24h
10 raciones
Ingrédients
-
10 hojas de gelatina (20 g)
-
75 g de agua
-
75 - 80 g zumo de limón (aprox. 2 limones)
-
1000 g de peras peladas y cortadas en trozos
-
6 cucharadas de edulcorante en polvo
-
750 g de fresas cortado en rodajas
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
1 g
Calories
254 kJ /
61 kcal
Lipides
0.35 g
Fibre
3.5 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Menos de 400 kcal
99 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Natillas de frutas
2h 15min
Mousse de frutos rojos
5h
Fresón, papaya y kiwi con crema de requesón
10min
Áspic de rape, salmón y langostinos
8h
Áspic de verduras y huevo
4h
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
1h 10min
Sorbete "Clarita"
12h 5min
Cerezas gratinadas
45min
Crema de pera
30min
Crema de arroz con leche con sabayón y coulis de frambuesa
30min
Espuma de melocotones congelados
5min
Cheesecake de natillas y merengue
1h 30min