Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cocción de pasta
- 24 galets (150 g)
- 1500 g de agua
- 1 cucharada de sal
Mantequilla a la borgoñona
- 3 dientes de ajo
- 1 chalota
- 20 g de hojas de perejil fresco
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra recién molida
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 cucharadita de coñac
- 1 cucharada de vino blanco
- 1 pellizco de nuez moscada molida
Montaje
- 24 caracoles cocidos
- 2 cucharadas de pan rallado
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 373 kJ / 89 kcal
- Protides
- 1.02 g
- Glucides
- 5.36 g
- Lipides
- 7.09 g
- Fibre
- 0.37 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tacos de bacalao a la provenzal con salsa tártara
30 Min
Bollitos blancos de albahaca y parmesano
2sa 50 dk
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10 Min
Chupito de melón cantaloupe con jamón
1h 15min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones
5 Min
Tostadas galesas de queso (Welsh rarebit)
15 Min
Crema de cebolla con pan de queso, huevo y jamón
1h 50min
Compota de cebolla roja
2h 10min
Paté de campaña en terrina
26 Std. 40 Min
Menú: Bullabesa
1 Std. 5 Min
Almejas con salsa de azafrán
30 Min
Risotto a la milanesa
30 Min