Versions compatibles
Carpaccio de melón con sabayón de moscatel
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 yemas de huevo (120 g)
- 80 g de azúcar
- ½ cucharada rasa de azúcar vainillado
- 80 g de vino dulce (Muscat o moscatel)
- 1 pulpa de melón cantaloupe maduro y frío (cortado por la mitad, pelado y sin pepas)
- 100 g de frambuesas frescas
- 16 hojas de menta fresca
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 518 kJ / 124 kcal
- Protides
- 2.75 g
- Glucides
- 20.7 g
- Lipides
- 3.35 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Huevos duros en salsa verde
40min
Gazpacho verde
10min
Asado de frutos secos
30 Min
Áspic de rape, salmón y langostinos
8 Std.
Aceites de hierbas frescas (de utilización inmediata)
20min
Cordero con manzanas
1 godz. 45 min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3 Std.
Pintada con salsa de chocolate
1 Std. 35 Min
Biscuit glacé
4h 20min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12u. 30min
Aceites aromatizados de larga duración
10min
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
1h