Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de aceite de oliva
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 150 g de cebolla en trozos
- 150 g de tomate triturado en conserva
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 2 dientes de ajo
- 1500 g de pulpo congelado crudo (previamente descongelado)
- 2 cucharaditas de pimentón
- 750 g de patatas peladas y chascadas
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de caldo de pescado
- 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1554 kJ / 372 kcal
- Protides
- 42.08 g
- Glucides
- 22.45 g
- Lipides
- 12.62 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz con sepia y cigalas
1 godz.
Arroz caldoso con mejillones
50 min
Guiso marinero
1h 20 min.
Garbanzos con almejas para dos
50 min
Marmitako de pulpo
40 min
Lentejas con calamares
2 godz. 50 min
Arroz con pulpo
45 Min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50 min
Pulpo amariscado
1 godz.
Caldereta de dorada
40 min
Guiso de cigalitas, setas y garbanzos
45 Min
Zarzuela de pescados y mariscos
1 godz.