Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de aceite de oliva
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 150 g de cebolla en trozos
- 150 g de tomate triturado en conserva
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 2 dientes de ajo
- 1500 g de pulpo congelado crudo (previamente descongelado)
- 2 cucharaditas de pimentón
- 750 g de patatas peladas y chascadas
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de caldo de pescado
- 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1554 kJ / 372 kcal
- Protides
- 42.08 g
- Glucides
- 22.45 g
- Lipides
- 12.62 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fideuá de pulpo estofado
1 Std.
Arroz con pulpitos de playa
1 godz. 5 min
Arroz con pulpo
45 Min
Lentejas con calamares
2h 50min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1ωρ. 10 λεπτ.
Feijoada de pulpo (Portugal)
1h 30min
Marmitako de pulpo
40 Min
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1ωρ. 10 λεπτ.
Pulpo amariscado
1 Std.
Arroz con sepia y cigalas
1 Std.
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1h 20min
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1h 30min