Appareils et accessoires
Almejas al vapor con salsa de mantequilla
Prép. 15min
Total 1h
4 raciones
Ingrédients
-
500 g de almejas frescas vivas
-
1 cucharada de sal
-
20 g de chalota
-
150 g de vermut blanco
-
50 g de vinagre de manzana
-
½ pastilla de caldo de pescado
-
1 pellizco de pimienta de Cayena molida
-
1 pellizco de pimienta molida
-
6 gotas de tabasco
-
5 g de harina
-
100 g de mantequilla
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
6.24 g
Calories
950 kJ /
227 kcal
Lipides
21.6 g
Fibre
0.13 g
Glucides
1.53 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Primavera
12 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Gamba blanca de Huelva cocida
35min
Almejas a la marinera
30min
Gambas al ajillo
15min
Chirlas en salsa verde de cilantro
25min
Huevos nube
20min
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
45min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40min
Almejas con salsa de azafrán
30min
Mejillones al vino
30min
Almejas a la sidra
15min
Mejillones al limón
30min
Coquinas al ajillo
1h