Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Adobo
- 4 dientes de ajo
-
1
ramita de perejil fresco picado
ou 1 cucharadita de perejil seco - 2 ramitas de tomillo fresco
- 50 g de aceite de oliva
- 30 g de vinagre
- 50 g de vino blanco
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de sal
Cordero
- 2 paletillas de cordero (1800-2000 g) cortadas en dos
- 1650 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1635 kJ / 391 kcal
- Protides
- 28.35 g
- Glucides
- 1.21 g
- Lipides
- 30.09 g
- Fibre
- 0.1 g
Recettes alternatives
Cordero con manzanas
1 Std. 45 Min
Costillas con miel y mostaza en papillote
1h
Pierna de lechal asada al vino tinto con pimientos al ajillo y salsa de cecina
2h 10min
Boquerones fritos con gratén de verduras
55 Min
Merluza a la koskera
45min
Cigalas al ajillo
20min
Dorada a la catalana
30min
Cochinillo asado con patatas panadera
2h 30min
Caldereta de dorada
40min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1 Std. 40 Min
Rape en salsa americana
1h
Conejo a las finas hierbas
50 min