Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa de cabrales
- 60 g de sidra
- 130 g de queso cabrales
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Patatas al vapor
- 500 g de agua
- 1200 - 1500 g de patatas peladas y en trozos medianos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1076 kJ / 258 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 21.4 g
- Lipides
- 16.3 g
- Fibre
- 2.3 g
Recettes alternatives
Gulas al estilo tradicional
25 Min
Cachopo asturiano con salsa Cabrales y salsa de carne
1h
Tortos de maíz al horno con picadillo y huevos de codorniz
1h 15min
Salsa de queso cheddar
10 Min
Lasaña de morcilla de Burgos
45min
Lacón con cachelos
30 Min
Tagliatelle con salsa de queso y espárragos
2h 45min
Huevos gratinados rellenos de jamón
20min
Huevos rotos con patatas y gulas
30 Min
Patatas fritas con beicon y queso (bacon cheese fries) y salsa ranchera
30 Min
Salsa de queso azul
10 Min
Patatas "de luxe"
30 Min