Versions compatibles
Medallones de solomillo de cerdo flambeado y salsa de turrón
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1000 g de solomillo de cerdo (en medallones de 2 cm)
- 100 g de vino dulce moscatel
- 100 g de turrón de Jijona blando
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1830 kJ / 438 kcal
- Protides
- 37.9 g
- Glucides
- 8.6 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min
Solomillo con sobrasada y miel
50 Min
Cinta de lomo a la miel con pasas
25 Min
Escalopines al marsala con champiñones
20 Min
Escalopines con salsa de mango
40min
Pez espada con anacardos
45min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25 Min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Lomo de cerdo con piña
1 Std. 15 Min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40min
Pollo a la miel
15 Min
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1 Std. 5 Min