Appareils et accessoires
Pudin de gambas, surimi y atún
Prép. 10min
Total 4h 20min
12 raciones
Ingrédients
-
12 palitos de surimi
-
120 g de atún en escabeche, (escurrido)120 g de atún al natural (escurrido)
-
120 g de gambas cocidas y peladas
-
3 huevos
-
130 g de leche
-
120 g de nata
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
100 g de mayonesa
-
4 - 5 pepinillos en vinagre (optionnel)
-
4 - 5 aceitunas
-
1 huevo duro
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
239.3 mg
Protides
9 g
Calories
657 kJ /
157 kcal
Lipides
12.4 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
2.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
¡Como en casa!
80 Recettes
Espagne
Espagne
¡Quiero un pudin salado!
6 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Pastel de salmón
2h 20min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Pudin de bacalao
2h 30min
Minipastel de pescado y marisco
40min
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1h 30min
Pastel de atún
4h 55min
Pudin de pescado
2h 15min
Pastel de calabacín y bonito
4h
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20min
Pimientos del piquillo rellenos
15min
Pudin de bonito y piquillos
5h 10min