Versions compatibles
Cóctel de marisco y aguacate con salsa cóctel
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lechuga y aguacate
-
150
g de lechuga iceberg en trozos de aprox. 5 cm
ou 150 g de lechuga romana cortada en trozos - 600 g de agua
- 50 g de cebolleta en trozos
- 1 aguacate (pelado y sin hueso)
- 150 g de langostinos cocidos pelados
- 100 g de rodajas de piña en su jugo (en trozos pequeños)
Salsa cóctel
- 250 g de aceite de oliva suave
- 1 huevo duro
- 20 g de kétchup
- 10 g de brandy
- 15 g de zumo de naranja
- 2 - 3 gotas de tabasco
- 1 cucharadita de salsa inglesa (Perrins®)
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1642 kJ / 392 kcal
- Protides
- 13.86 g
- Glucides
- 6.14 g
- Lipides
- 34.09 g
- Fibre
- 2.33 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmorejo con pipirrana y caballa
15min
Ensalada de ahumados con vinagreta de alcaparras, mostaza y miel
20min
Ensalada mixta con palitos de cangrejo y salsa tártara
10min
Salsa cóctel
5min
Tosta de guacamole con anchoas
10min
Ensalada con helado de queso roquefort y vinagreta de nueces
6 Std. 15 Min
Sándwich de espárragos y atún
10min
Tosta de palitos de cangrejo y queso gratinada
15min
Cóctel de mariscos tropical
15min
Remojón de naranja y bacalao
30min
Ensalada de patata con pulpo y vinagreta de encurtidos
45min
Pulpo en salpicón
25min