Appareils et accessoires
Bienmesabe y mayonesa de adobo
Prép. 30min
Total 2h 30min
6 raciones
Ingrédients
-
1000 g de emperador en dados de 3 cm (sin piel ni espinas)
-
1 cucharada de pimentón dulce
-
1 cucharadita de sal
-
3 dientes de ajo
-
1 cucharada de orégano seco
-
1 cucharadita de comino molido
-
150 g de vinagre
-
100 g de agua
-
1 hoja de laurel seca
-
300 g de aceite de girasol
-
1 huevo
-
100 g de garbanzos secos
-
100 g de harina de trigo
-
300 - 400 g de aceite para freír
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
541.2 mg
Protides
39.4 g
Calories
3096 kJ /
740 kcal
Lipides
121.7 g
Fibre
3.2 g
Graisses saturées
13.9 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Andalucía
7 Recettes
Espagne
Espagne
Fritos & Cía.
14 Recettes
Espagne
Espagne
Revista Thermomix nº 152
51 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Salmorejo
10min
Soldaditos de Pavía
1h 10min
Migas con chorizo y uvas
40min
Mojo picón
5min
Cachuela extremeña
4h 20min
Tortillitas de camarones (sin gluten)
50min
Calamares a la americana
50min
Tigres
1h
Asadillo manchego
4h 15min
Migas con pimientos de Padrón
30min
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min
Bacalao dorado
25min