Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de emperador en dados de 3 cm (sin piel ni espinas)
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 1 cucharadita de sal
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharadita de comino molido
- 150 g de vinagre
- 100 g de agua
- 1 hoja de laurel seca
- 300 g de aceite de girasol
- 1 huevo
- 100 g de garbanzos secos
- 100 g de harina de trigo
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3096 kJ / 740 kcal
- Protides
- 39.4 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 121.7 g
- Graisses saturées
- 13.9 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 541.2 mg
Recettes alternatives
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min
Berenjenas de Almagro encurtidas (Castilla La Mancha)
96 godz. 20 min
Calamares a la americana
50min
Albóndigas en salsa española
55min
Flamenquines cordobeses con compota de tomate
1u.
Bacalao dorado
25min
Soldaditos de Pavía
1h 10min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1h 10min
Salmorejo
10min
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
8h 15 min
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1 Std. 5 Min
Mojo picón
5 Min