Appareils et accessoires
Patatas rellenas de jamón y gambas
Prép. 20min
Total 1h
6 raciones
Ingrédients
-
100 g de queso emmental
-
100 g de jamón serrano en trozos
-
500 g de agua
-
3 patatas medianas (aprox. 750 g)
-
50 g de cebolla
-
30 g de aceite de oliva
-
100 g de gambas crudas peladas
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
½ cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 ración
Sodium
627.4 mg
Protides
15.5 g
Calories
1253 kJ /
300 kcal
Lipides
17.4 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
7.8 g
Glucides
20.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 145
34 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Hojaldre de setas y beicon
1h
Limosneras de verduras y pollo
1h
Albóndigas de sepia y jamón
1h
Canelones fríos de palitos de surimi y jamón
40min
Galette crujiente de salmón y queso
1h
Tosta de pimientos con pulpo a la plancha
25min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20min
Miniquiches de beicon y champiñones
30min
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
1h
Patatas rellenas de gambas
1h
Patatas rellenas de carne con cebolla caramelizada
1h
Macarrones con atún
30min