Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1300 g de agua
- 1 - 2 hojas de laurel secas
- 3 nécoras grandes (aprox. 200 g c/u)
- 3 cigalas enteras crudas medianas (aprox. 100 g c/u)
- 1 cucharada de sal gorda
- 300 - 400 g de cubitos de hielo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 559 kJ / 134 kcal
- Protides
- 22.9 g
- Glucides
- 0.2 g
- Lipides
- 4.6 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coles de Bruselas con almejas en salsa verde
30 min
Mariscada
3h 30min
Chipirones afogaos
30 min
Almejas a la marinera
30 min
Berberechos en salsa verde
1u.
Chipirones a la marinera
25 min
Carabineros a la sal
20min
Cigalas al ajillo
20min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Mejillones al limón
30 min
Berberechos al natural con limón
2 godz. 15 min
Arroz con bogavante
1u.