Versions compatibles
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Aleta de ternera
- 2 manzanas Golden en cuartos (peladas y sin semillas)
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de puerro (solo la parte blanca en trozos)
- 150 g de cebolla en trozos
- 1000 - 1200 g de aleta de ternera (abierta en un filete y salpimentada)
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1000 g de agua
Salsa de vino dulce
- 350 g de vino Pedro Ximénez
- 1 cucharadita de maicena
- 50 g de zumo de naranja
- 120 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 776 kJ / 185 kcal
- Protides
- 19.1 g
- Glucides
- 3.9 g
- Lipides
- 10.4 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Croquetas de cocido madrileño
9 Std. 15 Min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30 phút
Albóndigas en salsa de nata
50min
Albóndigas en salsa de almendras
50min
Milhojas de ibéricos con salsa de membrillo
1 Std.
Albóndigas en salsa española
55min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40min
Solomillo Wellington
2h
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1h 5min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25min
Salsa de Pedro Ximénez
35min