Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de pan blanco semiduro (del día anterior) en trozos
- 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo) y 1 cucharada picado para espolvorear
- 2 dientes de ajo
- 200 g de jamón serrano en dados de aprox.1 cm
- 400 g de sepia semicongelada en trozos
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 2 huevos
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 40 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
- 200 g de cebolla en cuartos
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 hoja de laurel seca
- 200 g de vino blanco
- 300 g de agua
- 2 clavos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1076 kJ / 257 kcal
- Protides
- 25.6 g
- Glucides
- 10.5 g
- Lipides
- 12.6 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 1151.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40 Min
Guiso de sepia con patatas
1 godz.
Lasaña de sepia
1 godz. 30 min
Patatas rellenas de jamón y gambas
1 godz.
Brazo de bacalao
1 godz. 30 min
Guiso de sepia con patatas
1 godz.
Patatas rellenas de gambas
1 godz.
Cóctel de mariscos tropical
15 Min
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55 Min
Arroz negro con calamares (HESTAN CUE)
40 Min
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1 godz. 30 min
Arroz con sepia y cigalas
1 godz.