Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 350 g de cebolla cortada en juliana
- 3 dientes de ajo con piel
- 1 zanahoria en rodajas (aprox. 70 g)
- 3 hojas de laurel secas
- 2 cucharadas de pimienta negra en grano
- 150 g de vinagre
- 100 g de vino blanco
- 100 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de bonito fresco en un trozo (sin piel ni espinas)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1258 kJ / 300 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Conejo en escabeche
48h 50min
Marmitako
40min
Bonito a la riojana
50min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Calamares en su tinta
1 Std. 5 Min
Fumet de pescado y gambas
20min
Truchas en escabeche
12 Std. 30 Min
Caballa en escabeche de verdura y fresas
26小时 10 分钟
Rape en salsa americana
1 Std.
Bonito encebollado (Cantabria)
1 Std. 10 Min
Sardinas en escabeche
48 Std. 25 Min