Espagueti a la vóngole
TM6 TM5 TM31

Espagueti a la vóngole

4.7 ( 147 évaluations )

Ingrédients

  • 750 g de almejas frescas
  • 2 litros de agua
  • 2 cucharadas de sal gorda
  • 4 dientes de ajo
  • 10 - 12 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo) y un poco más para servir
  • 50 g de aceite de oliva
  • 800 g de tomate troceado en conserva
  • 2 cucharaditas de sal
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 pimienta de Cayena seca entera
  • 400 g de espaguetis

Infos nut.
par 1 ración
Calories
364 kcal / 1521 kJ
Protides
15.6 g
Lipides
10.2 g
Glucides
52.6 g
Fibre
4.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives