Appareils et accessoires
Estofado de ventresca de bonito
Prép. 20min
Total 40min
4 raciones
Ingrédients
-
500 g de ventresca de bonito (sin piel ni espinas) en trozos
-
3 dientes de ajo
-
1 cucharadita de semillas de comino
-
1 cucharadita de sal
-
300 g de caldo de pescado
-
50 g de aceite de oliva
-
180 g de pimientos verdes en trozos
-
180 g de cebolla en cuartos
-
200 g de tomate troceado en conserva
-
500 g de patatas en trozos
Niveau
facile
Infos nut. par 4 raciones
Protides
148 g
Calories
8205.3 kJ /
1963 kcal
Lipides
106.2 g
Fibre
17.6 g
Glucides
103.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Como pez en el agua
12 Recettes
Espagne
Espagne
Ideas sencillas
168 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Corvina a la roteña
45min
Potaje de cuaresma con langostinos
50min
Fideuá con caballa
30min
Rossejat de rodaballo y almejas
40min
Guiso de verduras con caballa
30min
Caldeirada marinera de mero
50min
Marmitako de caballa
50min
Patatas guisadas con calamares
40min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Merluza a la gallega
40min
Guiso marinero
1h 20min
Marmitako
40min