Estofado de ventresca de bonito
TM6 TM5 TM31

Estofado de ventresca de bonito

4.2 ( 35 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g de ventresca de bonito (sin piel ni espinas) en trozos
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de semillas de comino
  • 1 cucharadita de sal
  • 300 g de caldo de pescado
  • 50 g de aceite de oliva
  • 180 g de pimientos verdes en trozos
  • 180 g de cebolla en cuartos
  • 200 g de tomate troceado en conserva
  • 500 g de patatas en trozos

Infos nut.
par 4 raciones
Calories
1963 kcal / 8205.3 kJ
Protides
148 g
Lipides
106.2 g
Glucides
103.8 g
Fibre
17.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives