Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de ventresca de bonito (sin piel ni espinas) en trozos
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharadita de semillas de comino
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de caldo de pescado
- 50 g de aceite de oliva
- 180 g de pimientos verdes en trozos
- 180 g de cebolla en cuartos
- 200 g de tomate troceado en conserva
- 500 g de patatas en trozos
- Infos nut.
- par 4 raciones
- Calories
- 8205.3 kJ / 1963 kcal
- Protides
- 148 g
- Glucides
- 103.8 g
- Lipides
- 106.2 g
- Fibre
- 17.6 g
Recettes alternatives
Guiso de verduras con caballa
30min
Guiso de alubias blancas con acelgas y maíz
45min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50 min
Pote gallego de repollo
2 Std. 40 Min
Merluza a la gallega
40min
Guiso de pulpo
45min
Salmón à la nage
30min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30min
Guiso de pez espada con patatas.
35min
Caldeirada de peixe
40min
Bacalao al estilo de Soutelo
25min