Versions compatibles
Bacalao con patatas, huevos, berzas y garbanzos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de agua
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 120 g de aceite de oliva
- 400 g de patatas de guarnición
- 4 huevos
-
220
g berza de hoja lisa
ou 220 g de grelos - 1000 g de bacalao en salazón remojado y desalado (aprox. 4 lomos)
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) escurridos
- 3 dientes de ajo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1680 kJ / 521 kcal
- Protides
- 43.7 g
- Glucides
- 24.3 g
- Lipides
- 27.8 g
- Fibre
- 8.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Verduras de primavera al vapor con aliño de tahini
50 Min
Estofado de ventresca de bonito
40 λεπτ.
Lubina en papillote con crema de grelos
45min
Lubinas de ración en papillote para dos
30 Min
Menestra de verduras
40 λεπτ.
Bacalao con berza y garbanzos
50 Min
Besugo con patatas panadera
1h
Merluza a la gallega
40 λεπτ.
Lubina a la portuguesa con patatas al vapor y judías verdes
2 Std.
Guiso de patatas con mejillones
30 Min
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
25 Min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min