
Appareils et accessoires
Bacalao con patatas, huevos, berzas y garbanzos
Prép. 35min
Total 1h
6 raciones
Ingrédients
-
de agua1000 g
-
de sal1 ½ cucharaditas
-
de aceite de oliva120 g
-
de patatas de guarnición400 g
-
huevos4
-
berza de hoja lisa220 g
-
de bacalao en salazón remojado y desalado (aprox. 4 lomos)1000 g
-
de garbanzos cocidos (en conserva) escurridos400 g
-
dientes de ajo3
Infos nut. par 1 ración
Calories
521 kcal /
1680 kJ
Protides
43.7 g
Lipides
27.8 g
Glucides
24.3 g
Fibre
8.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Bacalao
11 Recettes
Espagne
Espagne