Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de pasta corta seca tipo pajaritas o farfalle
- 150 g de queso gorgonzola en trozos
- 2 peras de agua con piel y sin semillas, en dados de 1 cm
- 150 g de vino blanco
- 650 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 5 - 6 nueces peladas partidas en trozos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1242 kJ / 297 kcal
- Protides
- 10.8 g
- Glucides
- 38.6 g
- Lipides
- 11.1 g
- Graisses saturées
- 5.4 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 643.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto al curry con leche de coco
30 Min
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25 Min
Ensalada de arroz negro con fresas y queso feta
40 Min
Risotto para uno
20 min
Ñoquis con Camembert y uvas
1 Std. 10 Min
Risotto con beicon y manzana
30 Min
Arroz cremoso con gorgonzola y aguacate
35 Min
Arroz con gratinado de frutos secos
1 Std.
Tagliatelle al limón con calabacín y langostinos
30 Min
Risotto con manzana y boletus
30 Min
Risotto con pera y gorgonzola
30 Min
Risotto cuatro quesos
25 Min