
Appareils et accessoires
Tortilla de bacalao y puerros
Prép. 20min
Total 30min
4 raciones
Ingrédients
-
de aceite de oliva (y un poco más para la sartén)80 g
-
dientes de ajo4
-
de bacalao en salazón remojado y desalado en trozos (sin piel ni espinas)300 g
-
de puerro cortado en rodajas350 g
-
huevos6
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
-
aceite de oliva para la sartén
Infos nut. par 1 ración
Calories
420 kcal /
1757 kJ
Protides
35.46 g
Lipides
29.02 g
Glucides
4.3 g
Fibre
2.51 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

¡Como en casa!
80 Recettes
Espagne
Espagne