Tortilla de bacalao y puerros

Tortilla de bacalao y puerros

4.7 171 évaluations
Prép. 20min
Total 30min
4 raciones

Ingrédients

  • de aceite de oliva (y un poco más para la sartén)
    80 g
  • dientes de ajo
    4
  • de bacalao en salazón remojado y desalado en trozos (sin piel ni espinas)
    300 g
  • de puerro cortado en rodajas
    350 g
  • huevos
    6
  • de pimienta negra molida
    2 pellizcos
  • aceite de oliva para la sartén

Infos nut. par 1 ración

Calories 420 kcal / 1757 kJ
Protides 35.46 g
Lipides 29.02 g
Glucides 4.3 g
Fibre 2.51 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...