Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de lomos de bacalao desalado
- 100 - 130 g de aceitunas negras
- 4 tomates pera maduros, en cuartos
- 80 g de pimiento verde en trozos
- 80 g de pimiento rojo en trozos
- 80 g de pimiento amarillo en trozos
- 100 g de cebolla roja en cuartos
Vinagreta
- 1 tomate pera maduro, en cuartos
- 150 g de aceite de oliva
- 50 g de vinagre
- 1 pellizco de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1536 kJ / 367 kcal
- Protides
- 20.02 g
- Glucides
- 6.74 g
- Lipides
- 28.68 g
- Fibre
- 2.68 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Escudella i carn d'olla
1h 30min
Coca de recapte (Cataluña)
1 Std. 15 Min
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2hod. 15min
Coca de llardons d'Olot
1h 30min
Timbal de escalivada con patatas (Cataluña)
1h
Panellets
10hod. 30min
Coca de Llavaneres
1h
Trinxat de col
1 Std. 15 Min
Albóndigas con sepia
1h 20min
Xató
15min
Tortilla de alcachofas
30min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40min