Rape en salsa de puerros al azafrán

Rape en salsa de puerros al azafrán

4.0 65 évaluation
Prép. 20min
Total 40min
6 raciones

Ingrédients

  • 4 puerros gruesos en rodajas de 2-3 cm
  • 3 dientes de ajo
  • 60 g de aceite de oliva
  • 10 g de harina
  • 1 pellizco de guindilla seca desmenuzada (optionnel)
  • 100 g de vino blanco
  • 200 g de agua
  • 6 pellizcos de sal
  • 1 sobre de hebras de azafrán
  • 2 huevos envueltos en film transparente
  • 6 - 12 rodajas de lomo de rape (sin piel ni hueso) (aprox. 1200 g)
  • 20 - 30 g de mantequilla
    20 g de aceite de oliva
  • 2 pellizcos de pimienta molida

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 ración

Sodium 506.7 mg
Protides 35.6 g
Calories 1300 kJ / 311 kcal
Lipides 17 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 4.4 g
Glucides 4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...