Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 puerros gruesos en rodajas de 2-3 cm
- 3 dientes de ajo
- 60 g de aceite de oliva
- 10 g de harina
- 1 pellizco de guindilla seca desmenuzada (optionnel)
- 100 g de vino blanco
- 200 g de agua
- 6 pellizcos de sal
- 1 sobre de hebras de azafrán
- 2 huevos envueltos en film transparente
- 6 - 12 rodajas de lomo de rape (sin piel ni hueso) (aprox. 1200 g)
-
20 - 30
g de mantequilla
ou 20 g de aceite de oliva - 2 pellizcos de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1300 kJ / 311 kcal
- Protides
- 35.6 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 4.4 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 506.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50 Min
Rape en salsa de almendras
30 Min
Bacalao con gambones y almejas
45 Min
Bacalao en salsa verde
30 Min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 Min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 Min
Rape con espárragos a la marinera
30 Min
Merluza al cava
1 Std.
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 Min
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30 Min
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40 Min
Rape al oporto
50 Min