Versions compatibles
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar)
- 1 cucharada de orégano seco (y un poco más para espolvorear)
- 800 g de bonito fresco cortado en dados de 3x3 cm
- 1 pellizco de sal
- 350 g de tomate maduro sin piel cortado en cuartos
- 50 g de agua
- 15 g de alcaparras
- 10 aceitunas verdes sin hueso
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1593 kJ / 381 kcal
- Protides
- 50.22 g
- Glucides
- 3.06 g
- Lipides
- 18.67 g
- Fibre
- 1.15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Marmitako para dos
30min
Bonito encebollado (Cantabria)
1 Std. 10 Min
Calamares en su tinta
1 Std. 5 Min
Bonito en escabeche
24h 25min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Merluza a la gallega
40min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Rollo de bonito
1 Std. 10 Min
Emperador en piperrada
30min
Bonito a la riojana
50 min
Palometa con salsa de tomate y pimientos
30min
Marmitako
40min