Appareils et accessoires
Salmorejo de atún ligero
Prép. 10min
Total 1h 10min
8 raciones
Ingrédients
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1000 g de tomates maduros en cuartos
-
150 g de manzana pelada, en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
1 cucharadita de sal
-
2 latas de atún en aceite de oliva (de aprox.180 g) escurrido
-
15 g de vinagre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
7.13 g
Calories
567 kJ /
135 kcal
Lipides
8.71 g
Fibre
1.68 g
Glucides
7.06 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Buffet de verano
12 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
50min
Salmorejo de remolacha
30min
Salmorejo
10min
Gazpacho de zanahorias
10min
Gazpacho de remolacha
10min
Gazpacho de mango
15min
Gazpacho de melón
10min
Salmorejo para dos
45min
Salmorejo de espárragos
10min
Gazpacho de espárragos blancos
1h 5min
Gazpacho de manzana verde
10min
Ajoblanco
5min