Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de puerro (en trozos)
- 80 g de zanahoria (en trozos)
- 50 g de cebolla
- 80 g de patata (en trozos)
- 500 g de huesos de jamón ibérico
- 1500 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 74 kJ / 17 kcal
- Protides
- 1.4 g
- Glucides
- 2.4 g
- Lipides
- 0.3 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Judías blancas con patatas y compango
1 godz. 35 min
Caldo de gallina
1h 10 min
Sopa de ajo
40min
Cocido madrileño
2 godz. 15 min
Cocido madrileño para dos
2h
Puré de patata con leche desnatada
45min
Sopa de picadillo con fideos
25 min
Caldo de carne (pollo o ternera)
40min
Caldo de ave y jamón
1h 5min
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45min
Crema de calabacín
25 min
Caldo base
55min