Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de calabacín con piel, sin semillas y cortado en trozos de 3-4 cm
- 200 g de cebolleta en trozos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de pimiento rojo
- 500 g de tomate maduro en dados
- 70 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita rasa de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 6 caballas frescas limpias (solo los lomos salpimentados, aprox. 700 g )
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1493 kJ / 357 kcal
- Protides
- 23.82 g
- Glucides
- 8.06 g
- Lipides
- 25.52 g
- Fibre
- 2.97 g
Recettes alternatives
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 Min
Rosada al vapor con almejas y salsa de verduras
25min
Calamares con pisto
45 Min
Merluza a la gallega
40min
Berenjenas rellenas de bacalao
1h
Pisto para dos
20min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35min
Judías verdes con bacalao y pimientos
50 min
Pez espada con judías verdes y aceitunas
40min
Lubinas de ración en papillote para dos
30 Min
Berenjenas rellenas de espinacas y atún
50 min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 Min