Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de queso manchego semicurado
- 4 berenjenas con tallo
Salsa de carne
- 40 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla en cuartos
- 500 g de carne picada mixta (mitad de cerdo y mitad de ternera)
- 100 g de vino blanco
- 200 g de tomate troceado en conserva
- 2 ramitas de perejil fresco picadas (hojas y parte de tallo)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 palo de canela
Bechamel griega
- 500 g de leche
- 80 g de harina de trigo
- 20 g de mantequilla
- 1 huevo
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 cucharada de pan rallado (para espolvorear)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1698 kJ / 406 kcal
- Protides
- 15.2 g
- Glucides
- 17.3 g
- Lipides
- 30.7 g
- Graisses saturées
- 11.7 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 793.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Patatas rellenas de jamón y gambas
1h
Patatas rellenas de gambas
1h
Bacalao mechado con chorizo y alubias
30min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40min
Tatín de endibias, camembert y jamón
50min
Crumble de batatas con beicon
1h 40min
Canelones de ave Rossini
1h 40min
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50min
Rollitos de berenjena con jamón
50min
Albóndigas de sepia y jamón
1h
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Berenjenas rellenas mallorquinas
2 Std. 10 Min