Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g de cilantro fresco
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite
-
250
g de costillas de cerdo frescas (en trozos de 4 cm)
ou 250 g de costillas de cerdo adobadas (en trozos de 4 cm) - 1 ½ cucharaditas de sal
- 800 g de habas congeladas
- 50 g de vino blanco
- 450 g de agua
- 1 hoja de laurel seca
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras (optionnel)
- 1 cucharadita de pimentón ahumado
- 1 morcilla de cebolla (farinheira)
- 1 chorizo
- 1 morcilla de hígado (cacholeira)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1761 kJ / 421 kcal
- Protides
- 22.8 g
- Glucides
- 13.7 g
- Lipides
- 30.6 g
- Fibre
- 9.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panellets
10 Std. 30 Min
Fideos con alcachofas
45 Min
Habas en salsa de tomate con chalotas caramelizadas
1 Std.
Albóndigas con sepia
1 Std. 20 Min
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17 godz.
Garbanzos encebollados
40 Min
Coca de Sant Joan
1 Std.
Tortilla de alcachofas
30 Min
Pastissets de Tortosa (Cataluña)
2 Std.
Alcachofas con habitas al azafrán
50 Min
Callos a la asturiana
1 Std. 20 Min
Garbanzos a la catalana
35 Min