Versions compatibles
Crujientes de carrillera ibérica al vino tinto con dátiles
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 7 dientes de ajo
- 200 g de cebolla en cuartos
- 150 g de cebolla roja en cuartos
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de carrilleras de cerdo ibérico
- 150 g de vino tinto
- 1 pastilla de caldo de carne
- 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 200 g de zanahoria en rodajas finas
- 10 dátiles sin hueso cortados por la mitad
- 1 cucharadita de sal
- 12 láminas de masa filo (de aprox. 28x40 cm)
- 1 huevo batido
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 613 kJ / 147 kcal
- Protides
- 6.19 g
- Glucides
- 4.41 g
- Lipides
- 11.58 g
- Fibre
- 0.71 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1 Std.
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
6h 45min
Bao buns de secreto ibérico
2h 30 min
Carrilleras mar y montaña para dos
1 godz. 25 min
Canapés de pan negro y salmón
3h
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1 godz. 5 min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50 min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20 Min
Canelones de carrilleras con setas
2 Std.
Minibao buns de ternera con pimientos
1 Std.
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1 godz. 5 min
Emulsión de patata con pulpo
50 min