Versions compatibles
Arroz con bogavante al estilo de Mazarrón
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 dientes de ajo
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
600
g de pescado de roca (gallineta, cabeza de rape y cabeza de pez de san pedro)
ou 600 g de morralla (gallineta, cabeza de rape y cabeza de pez de san pedro) - 50 g de vino blanco
- 900 g de agua
- 3 - 4 pellizcos de sal
- ½ cucharadita de colorante alimentario (optionnel)
- 120 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en trozos de 2 cm
- 300 g de tomate maduro en trozos
- 1 - 2 bogavantes (aprox. 1000 g)
- 1 cucharada de pimentón
- 400 g de arroz de grano redondo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3134 kJ / 749 kcal
- Protides
- 31.1 g
- Glucides
- 84.8 g
- Lipides
- 31.8 g
- Graisses saturées
- 4.7 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 702.8 mg
Recettes alternatives
Fabas con almejas (Cocción lenta)
20h
Fumet de pescado y gambas
20min
Caballa en escabeche de verdura y fresas
26h 10min
Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)
4h
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1h 30min
Fideuá de marisco del senyoret
1 Std. 10 Min
Arroz con bogavante
1 Std.
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1u. 40min
Fideuá de mariscos
45 Min
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
1 Std. 15 Min
Arroz negro con gambones y sepia
45 Min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1 Std. 25 Min