Appareils et accessoires
Rollo de bonito
Prép. 20min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingrédients
Rollo de bonito
-
2 dientes de ajo
-
4 - 5 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
70 - 80 g de aceitunas verdes sin hueso
-
120 g de pimientos del piquillo (escurridos)
-
150 g de cebolla en cuartos
-
30 g de aceite de oliva
-
1000 g de bonito fresco en trozos de 2-3 cm
-
40 g de pan rallado
-
2 huevos
-
100 g de leche
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Salsa de tomate y pimientos
-
150 g de cebolla en cuartos
-
1 diente de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
800 g de tomate triturado en conserva
-
130 g de pimientos del piquillo
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de azúcar
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 ración
Sodium
1043.5 mg
Protides
47.4 g
Calories
1978 kJ /
473 kcal
Lipides
24.8 g
Fibre
3.2 g
Graisses saturées
4.8 g
Glucides
15.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 152
51 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Congrio a la cerveza
30min
Vinagreta de pimientos
5min
Bonito a la riojana
50min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Albóndigas de bonito
45min
Casadielles
3h
Frixuelos de Cangas del Narcea
40min
Pastel de cabracho
2h 50min
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2h
Crema de andaricas
50min
Calamares en su tinta
1h 5min
Marmitako
40min