Versions compatibles
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de agua
- 300 g de champiñones frescos en cuartos
- 30 g de aceite de oliva
- 150 g de chalotas en cuartos
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 20 g de brandy
- 2 solomillos de cerdo (aprox. 300-400 g c/u) salpimentados
- 2 láminas de masa de hojaldre (aprox. 25 x 30 cm, de 5 mm de grosor)
- 100 g de foie mi-cuit de pato en trozos
- 1 huevo batido para pintar
- 200 - 250 g de mermelada de frambuesas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2355 kJ / 563.4 kcal
- Protides
- 25.3 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 33.1 g
- Graisses saturées
- 10.7 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 498.3 mg
Recettes alternatives
Tosta de pimientos con su pilpil y gulas
15 Min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40min
Merluza al cava
1 Std.
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1h 45min
Bacalao con ensalada y vinagreta de mango (Al vacío)
20 Min
Kringle Estonia con melocotón y salsa de caramelo
1h 40min
Solomillo Wellington con puré de patata, zanahorias y salsa de vino dulce (MEATER)
2h 40min
Sepia en salsa de pimiento rojo con arroz blanco
1 Std. 30 Min
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1 Std. 10 Min
Bola de queso crema con granada
30min
Ensalada con pollo dorado, uvas y pasas
15 Min
Hot dog de chistorra
40min