Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva)
- 1 trozo de morcillo de ternera (aprox. 200 g)
- 1 trozo de lacón (aprox. 200 g) previamente desalado durante 12 horas
-
1
trozo de pecho de ternera (aprox. 200 g)
ou 1 trozo de falda de ternera (aprox. 200 g) - 1 trozo de tocino entreverado curado (aprox. 200 g)
- 30 - 40 g de unto
- 1200 g de agua
- 1 manojo de grelos (aprox. 300 g limpios)
- 2 chorizos semicurados (aprox. 200 g) (optionnel)
- 350 g de patata chascada
- 6 patatas pequeñas (aprox. 300 g)
- aceite de oliva virgen extra para servir
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1579 kJ / 377 kcal
- Protides
- 28.1 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 22.4 g
- Graisses saturées
- 7.9 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 1148.3 mg
Recettes alternatives
Pote gallego de repollo
2h 40min
Sopa de berberechos y gambones
50 min
Morcillo de ternera guisado con castañas
16h
Mermelada de frutos rojos
50 min
Sopa marinera asturiana
45min
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16h 30min
Fabas con almejas (Cocción lenta)
20 Std.
Vieiras "Rias baixas"
1 Std. 10 Min
Guiso de judías carilla con chipirones
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Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
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Arroz con pimientos y chipirones
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Caldo gallego exprés
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