Versions compatibles
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de cecina en lonchas muy finas
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de pimiento rojo en trozos de 3-4 cm
- 200 g de pimiento verde en trozos de 3-4 cm
- 200 g de azúcar
- 100 g de vinagre
- 100 g de agua
- 2 láminas de masa de hojaldre rectangulares de aprox. 30x40 cm c/u (aprox. 550 g)
- 120 - 150 g de queso de cabra en trozos pequeños
- 1 huevo batido
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1815 kJ / 434 kcal
- Protides
- 16.1 g
- Glucides
- 23.9 g
- Lipides
- 30 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 307.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastel crujiente de puerros con salmón
45min
Rollo de bonito
1u. 10min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Milhojas de verduras
1u. 30min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Rollos de brioche salados
1 Std. 20 Min
Torrijas con leche condensada y salsa de chocolate negro
45min
Saquito de camembert
30min
Empanada de bonito
1 Std. 20 Min
Strudel de champiñones y espinacas
1u. 30min
Croquetas de cecina y queso de cabra
9 Std. 20 Min
Pimientos del piquillo rellenos de atún y queso
30min