Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de almejas frescas
- agua
- 1 - 2 cucharadas de sal gorda
Fumet
- 16 de langostinos crudos sin pelar
- 20 g de aceite de oliva
- 150 g de agua
Merluza, patatas y almejas
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de puerro en rodajas de 2 cm
- 6 lomos de merluza salpimentados
- 200 g de cava
- 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 600 g de patatas peladas, en trozos de 3 cm
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1303 kJ / 311 kcal
- Protides
- 37.7 g
- Glucides
- 14.2 g
- Lipides
- 11.6 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 691.8 mg
Recettes alternatives
Merluza y champiñones con limón al estragón
30min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Bacalao con gambones y almejas
45min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40min
Pollo relleno y salsa de membrillo
2h 30min
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45min
Pescadilla con langostinos en salsa
30min