Merluza al cava

Merluza al cava

4.4 194 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
6 raciones

Ingrédients

  • de almejas frescas
    300 g
  • agua
  • de sal gorda
    1 - 2 cucharadas
Fumet
  • de langostinos crudos sin pelar
    16
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de agua
    150 g
Merluza, patatas y almejas
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de puerro en rodajas de 2 cm
    200 g
  • lomos de merluza salpimentados
    6
  • de cava
    200 g
  • de sal
    2 pellizcos
  • de hebras de azafrán
    1 - 2 pellizcos
  • de patatas peladas, en trozos de 3 cm
    600 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 311 kcal / 1303 kJ
Protides 37.7 g
Lipides 11.6 g
Glucides 14.2 g
Fibre 2.6 g
Graisses saturées 1.8 g
Sodium 691.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...