Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de Faba de la Granja Asturiana
- 500 g de almejas frescas
- 4 cucharaditas de sal
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 - 3 dientes de ajo
- 200 g de cebolla en cuartos
- 40 g de aceite de oliva
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras (optionnel)
- 1 cucharada de harina de trigo
- 1 pastilla de caldo de pescado
-
1 - 2
pellizcos de hebras de azafrán
ou ¼ de cucharadita de colorante amarillo -
150
g de vino blanco
ou 150 g de sidra natural asturiana - 1000 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 779 kJ / 186 kcal
- Protides
- 10.3 g
- Glucides
- 9.5 g
- Lipides
- 11.2 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 421.4 mg
Recettes alternatives
Arroz negro con gambones y sepia
45min
Garbanzos en salsa verde con pulpo
1h 30min
Fabas con pulpo (Cocción lenta)
21u.
Judías de El Barco de Ávila guisadas con calamares (Cocción lenta)
19h
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16 Std. 30 Min
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo (Cocción lenta)
5 Std. 30 Min
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16 Std. 30 Min
Fabes con almejas
30 min.
Marmitako
40 min.
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14h 25 min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Potaje de garbanzos con kale y gambones
40 min.