Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de cola de rape (sin piel y con hueso)
- 4 carabineros
- 400 g de cebolla en cuartos
- 70 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 350 g de agua
- 2 dientes de ajo
- 25 g de harina de trigo
- 60 g de tomate triturado en conserva
- 1 pastilla de caldo de pescado, desmenuzada
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 16 gambas crudas peladas
- 8 gambones crudos enteros, pelados
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1861 kJ / 444 kcal
- Protides
- 44.1 g
- Glucides
- 16.1 g
- Lipides
- 21.7 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 322.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1u.
Crema de calabaza y langostinos
45 min
Allipebre de rape
45 min
Rape en salsa de almendras
30min
Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada
1u. 45min
Rape en salsa americana
1u.
Sorpresas de pollo con cebollitas caramelizadas
1u.
Crema con rape y gambas
30min
Canelones de carrilleras con setas
2u.
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1u.
Arroz con rape y gambas
30min
Arroz negro con gambones y sepia
45 min