
Appareils et accessoires
Garbanzos con compango (Cocción lenta)
Prép. 5min
Total 13h
4 raciones
Ingrédients
-
de garbanzos secos (pedrosillano)300 g
-
de agua2000 g
-
de sal1 cucharadita
-
chorizo asturiano1
-
morcilla asturiana1
-
de lacón desalado100 g
-
de tocino entreverado curado100 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
634 kcal /
2650 kJ
Protides
30.8 g
Lipides
39.8 g
Glucides
38.3 g
Fibre
11.2 g
Graisses saturées
14.4 g
Sodium
1308.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Thermomix nº 135
35 Recettes
Espagne
Espagne