Garbanzos con compango (Cocción lenta)

Garbanzos con compango (Cocción lenta)

3.5 70 évaluations
Prép. 5min
Total 13h
4 raciones

Ingrédients

  • de garbanzos secos (pedrosillano)
    300 g
  • de agua
    2000 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • chorizo asturiano
    1
  • morcilla asturiana
    1
  • de lacón desalado
    100 g
  • de tocino entreverado curado
    100 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 634 kcal / 2650 kJ
Protides 30.8 g
Lipides 39.8 g
Glucides 38.3 g
Fibre 11.2 g
Graisses saturées 14.4 g
Sodium 1308.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...