Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de almejas frescas
- 2 cucharadas de sal gorda
- 150 g de cebolla en cuartos
- 70 g de mantequilla
- 100 g de vino blanco
- 40 g de zumo de limón
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de sal
- 15 g de harina de trigo
- 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 yemas de huevo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1157 kJ / 276 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 11.5 g
- Lipides
- 12.4 g
- Graisses saturées
- 6.8 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 2913.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Risotto de setas al cava
35min
Gratén de patata y pescado
1h 10min
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
1h
Torrijas con leche condensada y salsa de chocolate negro
45min
Tartar de champiñones
20min
Crema de calabaza con langostinos dorados
1h
Berberechos al cava
25min
Patatas sorpresa con morcilla
50min
Ensaladilla de gambas
1h
Mejillones cremosos
30min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h