Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Limpieza de los caracoles y precocción
- 600 g de caracoles frescos
- 3 - 4 cucharadas de sal gorda
- 900 g de agua
Sofrito
- 200 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita colmada de pimentón
- 1 trozo de guindilla seca
- 150 g de tomate triturado en conserva
- 1 pellizco de comino molido
- 1 chorizo (aprox. 80 g) en 2 trozos
- 100 g de panceta curada en 2 trozos
- 100 g de jamón serrano en 2 trozos
- 1 hueso de jamón pequeño (aprox. 100 g)
- 1 cucharadita de maicena
-
500
g de caldo de carne
ou 500 g de agua - 1 hoja de laurel seca
- 1 ramita de tomillo fresco (optionnel)
- 1 cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1044 kJ / 249 kcal
- Protides
- 14.6 g
- Glucides
- 4.9 g
- Lipides
- 19.1 g
- Graisses saturées
- 5.5 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 1267.2 mg
Recettes alternatives
Callos a la madrileña
1h 50 min
Conejo al ajillo con setas
40 Min
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Codornices en escabeche de boletus
25 Std.
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1h 5min
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17 Std.
Migas con pimientos de Padrón
30 min
Arroz con bogavante al estilo de Mazarrón
45 Min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 Min
Lentejas pardinas con compango
2 Std. 50 Min
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1 Std. 30 Min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 min