Garbanzos con callos (Cocción lenta)

Garbanzos con callos (Cocción lenta)

3.9 23 évaluations
Prép. 15min
Total 17h 30min
4 raciones

Ingrédients

  • de garbanzos secos
    250 g
  • de callos cocidos al natural o en salsa (envasados)
    500 g
  • dientes de ajo
    2
  • de cebolla en cuartos
    150 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de pimentón
    1 cucharada
  • de vino blanco
    100 g
  • pimientas de Cayena secas enteras
    1 - 2
  • chorizo asturiano (aprox. 100 g) en rodajas
    1
  • de agua
    550 g
  • pastilla de caldo de carne
    1
  • de sal
    ½ - 1 cucharadita

Infos nut. par 1 ración

Calories 604 kcal / 2526 kJ
Protides 31.8 g
Lipides 37.2 g
Glucides 35.2 g
Fibre 10.7 g
Graisses saturées 12.2 g
Sodium 1560 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...