
Appareils et accessoires
Garbanzos con callos (Cocción lenta)
Prép. 15min
Total 17h 30min
4 raciones
Ingrédients
-
de garbanzos secos250 g
-
de callos cocidos al natural o en salsa (envasados)500 g
-
dientes de ajo2
-
de cebolla en cuartos150 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de pimentón1 cucharada
-
de vino blanco100 g
-
pimientas de Cayena secas enteras1 - 2
-
chorizo asturiano (aprox. 100 g) en rodajas1
-
de agua550 g
-
pastilla de caldo de carne1
-
de sal½ - 1 cucharadita
Infos nut. par 1 ración
Calories
604 kcal /
2526 kJ
Protides
31.8 g
Lipides
37.2 g
Glucides
35.2 g
Fibre
10.7 g
Graisses saturées
12.2 g
Sodium
1560 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Legumbres a fuego lento
13 Recettes
Espagne
Espagne