Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de garbanzos secos
- 500 g de callos cocidos al natural o en salsa (envasados)
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de pimentón
- 100 g de vino blanco
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 1 chorizo asturiano (aprox. 100 g) en rodajas
- 550 g de agua
- 1 pastilla de caldo de carne
- ½ - 1 cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2526 kJ / 604 kcal
- Protides
- 31.8 g
- Glucides
- 35.2 g
- Lipides
- 37.2 g
- Graisses saturées
- 12.2 g
- Fibre
- 10.7 g
- Sodium
- 1560 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Garbanzos con chistorra
40min
Arroz blanco de grano largo (Cocción de arroz)
35min
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14 Std. 55 Min
Garbanzos con compango (Cocción lenta)
13u.
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1h 20 phút
Callos a la asturiana (Cocción lenta)
18h 30min
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14sa 25 dk
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17h 30min
Fabas con pulpo (Cocción lenta)
21 Std.
Cocido montañés
14h 20min
Lentejas con boletus y morcilla a la plancha
2h 50min
Albóndigas con espaguetis y salsa de tomate (Cocción lenta)
1h 30 phút