Appareils et accessoires
Boquerones en vinagre
Prép. 30min
Total 48h
6 raciones
Ingrédients
-
1000 g de boquerones frescos grandes
-
1 cucharada de sal
-
300 - 400 g de vinagre
-
6 - 8 dientes de ajo
-
1 ramillete de perejil fresco (sólo las hojas)
-
50 - 60 g de aceite de oliva virgen extra
Niveau
moyen
Infos nut. par 6 raciones
Sodium
2664 mg
Protides
203.2 g
Calories
6387 kJ /
1528 kcal
Lipides
67.7 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
18.1 g
Glucides
2.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 144
51 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Huevos rellenos de atún y pimiento para dos
20min
Torrijas al vapor
1h 20min
Cóctel de mariscos tropical
15min
Nécoras y cigalas al vapor
35min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Batea de mejillones tigre rabiosos
9h 30min
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min
Merluza a la koskera
45min
Cóctel de marisco y aguacate con salsa cóctel
10min
Tigres
1h
Salsa brava
10min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min